福建漳平等离子净化器 油烟净化设备

等离子废气处理设备工业等离子废气净化器低温等离子净化器不锈钢等离子净化器大型等离子净化器

沧州嘉辰环保机械设备有限公司具有良好的区位优势和产业底蕴,座落于河北省泊头市,北距北京260公里,距天津港220公里,京沪铁路、京福高速公路、104国道从市区通过,东临渤海、北靠京津、南接齐鲁,位于铁路、公路、海运的枢纽地带,交通发达,地理位置优越。河北沧宁环保科技有限公司是一家集科研、设计、生产、维修、和销售集成为一体的高新技术企业,凭借在环保领域的专业水平和成熟的技术,正在迅速崛起。依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。

本公司主要产品有:催化燃烧设备、布袋除尘器、焊烟净化器、油烟净化器、光氧废气净化器、低温等离子空气净化器、活性炭空气净化器、水喷淋净化设备、万向柔性吸气臂、机床油雾空气净化器、打磨除尘工作台等系列产品。

本公司拥有专业的设计团队、生产团队,可根据客户要求进行定做。欢迎前来咨询。

利用催化氧化剂的强氧化性和高吸附性,持续地对等离子体未处理尽的污染物和生成的物质进行催化氧化反应,使有害废气经多级净化后达标排放。 设备体积小,结构紧凑,工艺成熟 。设备投资少,运行成本低 稳定性高,维护方便,使用寿命长福建漳平等离子净化器 油烟净化设备产品信息

等离子有机废气净化器采用了特别的吸附?分解?碳化新工艺技术设计,是一种干法处理有机废气的净化设备,它改变了使用活性碳材料的工艺技术,无Z生处理原料,无需专人负责,不产生二次污染,更换及维护保养方便,用户可在设备正常运转情况下更换维护操作。等离子有机废气净化器产品,无需增大抽风设备,风阻小,安装简便,可根据客户现场环境要求分组制造,方便运输及安装。设备结构紧凑,投资低,操作方便,产品采用标准型材料制造,或采用全不锈钢材料制造,处理风量有6000~80000m3/h,以上是目前处理工业有机废气污染的先进设备。

机理采用脉冲高压高频等离子体电源和齿板放电装置,使其产生高强度、高浓度、高电能的活性自由基,在毫秒级的时间内,瞬间对有害废气分子进行氧化还原反应,将废气中的大部分污染物降解成二氧化碳和水及易处理的物质。

利用催化氧化剂的强氧化性和高吸附性,持续地对等离子体未处理尽的污染物和生成的物质进行催化氧化反应,使有害废气经多级净化后达标排放。

新颖的结构设计将低温等离子体的发生装置和催化氧化装置有机地结合在同一净化设备内,很大限度地发挥了复合净化地效能,使之满足占地小,重量轻,能耗少,效率高地设计要求。

喷漆车间、油墨印刷、喷涂车间、化工、医药、食品、印染、、造纸、酿造等生产过程中产生的有毒有害废气。橡胶、、制药、皮革及污水和垃圾处理等行业产生的工艺有机废气、恶臭和异味。