丰田将通过“ GR Parts”帮助提升您的GR Yaris

新近展示的Rocket Bunny Pandem车身套件外包装上,斋藤大悟(Daigo Saito)的Toyota GR Yaris吸引了人们的注意,但是如果您想要一些不太高级的美学改装车怎么办?答案来自丰田本身。

这家日本公司具有悠久的历史,通常以“ TRD”为旗帜,但是GR Yaris的调整被标记为“ GR Parts”。它们将具有所有的美学多样性,对小巧而强大的孵化器进行了细微但明显的改进。

主要关注的是航空零件套件,该套件包括一个前分离器,侧裙,一个后扰流板和一个带有四排气管的新后扩散器。它们都是树脂制成的(除了排气管),如果您不想将它们捆在一起,可以单独购买。

这些可以与沿汽车两侧延伸的条纹,碳纤维外观的门把手保护器以及CFRP号码牌组合在一起。对于内部,可以在仪表板中间和电动车窗开关周围指定一些非碳纤维。

没有任何机械修改,但是除非您是Saito这样的狂热漂流传奇人物,否则您可能想要离开GR Yaris。它的1.6升直列三涡轮发动机通过轻巧的全轮驱动系统为所有四个车轮分配了257bhp和266lb ft的扭矩,能够在车轴之间实现有趣的30:70分配。

可悲的是,由于丰田选择在明年WRC而不是GR Yaris上开发其目前的竞争对手Yaris,这辆公路车已经失去了作为特殊认证的荣誉。但这是否进一步降低了需求水平?我们不得不说不。特别是如果您现在可以添加一些(大部分)漂亮的部分。