50万内无对手 M140i FinaleEdition成绝唱

宝马在BBA中一直扮演着“操控”的角色,M车型更加吸引年轻消费者的目光,而M1作为性能钢炮,它的粉丝不一定就比喜欢M3的少,在本届日内瓦车展上,宝马官方发布M140i Finale Edition的官图。

越来越多消费者追求的生活是一辆兼顾家用的车型,而第二辆车则要负责乐趣。宝马推出了1系终极版——M140i Finale Edition。而Finale Edition的到来也为后驱1系完美谢幕,让许多Bimmber哭晕。

宝马M140i Finale Edition是基于现款宝马M140i打造,在“Edition”套件傍身下,“天使眼”和“双肾”以及车身各处细节全部黑化,没有镀铬“碍眼”。此外,18英寸轻量化的“大脚”安装在轴距只有2690毫米的M140i Finale Edition上,轮辋里面是蓝色的M运动制动器,这么看都很舒服。

动力方面,宝马M140i Finale Edition搭载3.0升涡轮增压直列六缸发动机最大功率246千瓦(335马力),峰值扭矩500牛米,传动系统匹配的8挡手自一体变速器,百公里加速仅需4.6秒,配置方面,宝马M140i Finale Edition配备了自适应M悬架。

宝马M140i Finale Edition将是最后一款后驱的宝马1系,所以,想购买后驱1系的消费者务必抓紧时间。宝马M140i Finale Edition大马力、直列六缸和后驱可以满足你的一切遐想。